Senin, 31 Agustus 2009

LinkFromBlog, bukan PTR biasa

Sepertinya Untuk bisa mendapatkan dollar tidak pernah ada matinya. Sekali lagi lahan untuk mendaptkan dollar di internet semakin banyak dan terbuka lebar. Dengan bertambhanya peluang itulah, maka bagi pemburu dollar, akan dapat mendapatkan kesempatan yang jauh lebih besar lagi.

Yup, satu lagi PTR yang telah terbukti membayar publishernya adalah LinKFromBloG. PTR yang satu ini, ternyata masih dibilang cukup baru sehingga peluang untuk mendaptkan dollar sangatlah tinggi. Sehingga jangan salah, ketika anda mendaftarkan ke LinkFromBlog, maka persaingan pun tidak begitu banyak dengan blog-blog penghasil dollar lainnya.

Kelebihanlainnya, LinkFromBlog memiliki sistem earning yang cukup signifikan. Dengan mendapatkan 1 referal aktif, maka akan mendapatkan $50, itulah yang membuat saya tertarik dan selalu berusaha untuk mendaptakan referal aktif sebanyak-banyaknya. Selain itu, untuk earning/bayaran, LinkFromBlog tidak ada potongan sama sekali, jadi berapa pun BID yang anda menangkan, maka itulah yang kita terima. Hal ini yang membedakan dengan PTR lainnya yang selalu memberikan potongan terhadap BID yang kita lakukan. Ternyata kelebihannya masih ada lagi, yakni persyaratan yang begitu mudahnya blog per Pagerank 0 pun sudah bisa diterima, asalkan sudah terindex oleh mesin pencari.

Ehmm, tertarik kah ?!?, mencoba menjadi referal aktif saya (hehehehe...). Karena setiap keberhasilan akan selalu membutuhkan usaha dan kerja keras, Begitu pula dalam berburu dollar di internet. Karena perburuan dollar ini bukanlah kita sendiri yang terlibat didalamnya, sehingga kejelian mencari peluang dan membidik peluang yang ada akan berpengaruh terhadap penghasilan dollar anda.


How to make money with blog
Advertise with my Blog
Sehingga pilihan itu datang bersamaan dengan peluang yang ada didepan. So, selamat berburu dollar dan perbanyaklah dalam mencari peluang yang ada, sehingga buruan pun akan semakin banyak.

11 komentar:

Semakin banyak saja mesin pencetak dollar????

salam sobat
wah link from blog mempunyai kelebihan ternyata,,,ikutan mencoba dan membuktikan ya,,,

gmana ya caranya..pengin jg sih dpt duit, tp kadang ribet kali ya..soalnya aku jg kerja sih..jd urus2 begitu kadang malas

wah makanan empuk nie makasih banyak ya mas infone. sip dah siap jadi referal aktif kih. *pelacuuuurr eh meluncuurr

cara daftarnya koq ndak dijelaskan to Mas? Piye iki, padahal aku yo pengin ikut

@mantan copet
Ehmm, seperti PTR yang lainnya saja kok mas :)
Plus, di tambah aktivasi dgn review ttg Linkfromblog, dan tenang aja, review yang kita buat juga akan mendapatkan $$ lho

weehhhh aseeeek neh kalo dah bau dollar

oooo cuma nama baru ya, sudah dapet payout nya belum?

Siiip... Langsung ke TKP.
Sukses

langsung saja ke TKP gan...
makasih lagi nih infonya..hee

Posting Komentar

Silahkan berkomentar ....
Maaf, Komentar yang berisi iklan akan dihapus dengan segera !!!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More